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la cucina molecolare
Quando uno chef si avvicina alla cucina molecolare,e vicino alla sua follia .Spiego il perchè di tutto questo non potendo più sviluppare le proprie fantasie nel eseguire la preparazione di una semplice cotoletta crede di inventarsi la coagulazione del...
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Squis!to, Blog Cafè una pentola in-fama
ingredienti bugie, infamie, invidia, gelosia, cattiverie, ipocrisia, astuzia, Questa la foto che personalmente ho fatto da dietro a GianMaria insieme con questo pseudonimo tipo di Nome Massimo Bressanini, con il quale GianMaria parlava, senza rendersi...
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" più scuro di mezzanotte"?
Al mio amico Salvo Sottile -ragazzi leggetelo e date un giudizio provando a descrivere cosè per voi "più scuro di mezzanotte" a tutti i siciliani che con grande orgoglio valorizzano le proprie origini, ma sopratutto il dialetto siciliano ......da me tanto...
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accademia della cucina italiana
giornata dedicata al maiale accademia della cucina italiana rai 3
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internazionali d'italia
internazionali d'italia barocco di spigola ,con foglia di spinacio e vellutina di zafferano
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altro momento di riflessione!!!!!
in filosofia secondo Aristotele e gli aristotelici, si ha quando l'intelletto non solo conosce ma è consapevole, -----------------
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trionfo di gambero in pastella
trionfo di gambero in pastella allo zafferano con mosaico di verdurine e piccolo cus cus alle favette
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in posa col mio amico carlos freire e sua moglie con mio figlio angelo
www.verinhaottoni.com/carlosfreire/ ringrazio il mio amico carlos freire per le sue magnifiche foto omaggiate con la sua firma Colgo l'occasione per ringraziarlo
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trucchi e stucchi della gastronomia
si parla spesso di invidia, gelosia legata al nostro operato molti giudicano senza conoscere vi siete mai chiesti a cosa serve il salame eccolo siete veramente un ottimo piatto . la mia risposta con grande ammirazione
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momento di riflessione
(quei pochi momenti che ti rimangono, dopo una lunga giornata lavorativa riflessione!!!!!!!
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le mie visite
lasciatemi un vostro commento
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lavoro in zucchero,su specchio
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chef vizzi durante la lavorazione dello zucchero,in fiera
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diadema di mare con canapes di ananas e gambero marinato con bocconcino di sarde ai pistacchi
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GUYOT cotta alla liquirizia,in salsa ristretta al marsala e gelatina di caffe
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musica